SOPA DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes (para 4 personas)
2 tomates maduros
2 pimientos verdes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/4 de espárragos
100 gramos de almendras
Una rebanada de pan frito
1 pimiento rojo asado
1/4 de almejas
Sal
Aceite
Colorante
Pimienta
PREPARACIÓN
Se fríen las almendras, el pan y el ajo, que posteriormente se triturarán en el mortero. A continuación se hace el sofrito con el tomate, pimiento y la cebolla. Ponemos una olla con agua y añadimos el sofrito, los espárragos picados, las almejas, el pimiento asado y el majado del mortero. Se deja hervir durante 20 minutos ; antes de servir se hecha una ramita de hierba buena a la olla. Se puede tomar con “coscurrones” de pan frito .
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Gracias a Carmen Moreno, propietaria del Bar Cuenca, por sus recetas gastronómicas.
Que receta tan buena, me recuerda ha cuando yo iva ha buscar los esparragos, y mi mama hacia esta sopa, ella no le ponia almejas, creo que como hace tanto tiempo no llevavan ha Mondron pescao. Muy buenas todas tus comidas Carmen,me gustaria ir pero no puedo, cuando pueda cada domingo ire,y probare todas tus recetas,un abrazo atodos.
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