lunes, 20 de abril de 2009

Gracias a todos los colaboradores del X día del Aceite Verdial de Periana.

Pequeños y grandes, hombres y mujeres, todo el pueblo de Periana se ha volcado en esta X edición del Aceite Verdial, desde aquí mi humilde reconocimiento a todos ellos. Gracias por hacer que nuestro pueblo sea reconocido en muchos lugares, no sólo de Málaga o de Andalucía, sino del resto del mundo. Vosotros sois los verdaderos protagonistas.
Los colaboradores de esta X edición del Aceite Verdial de Periana.

Los colaboradores de esta X edición del Aceite Verdial llevaban preparando el desayuno molinero desde las 8:00 de la mañana para que todo el mundo disfrutara de este exquisito manjar tradicional de Periana.
Pan, aceite, bacalao y habas.

Bandejas de pan.
Premios a las distintas personalidades de esta nueva edición del Aceite Verdial.

Aceite virgen extra de la Cooperativa San José Artesano de Mondrón.

Aceite virgen extra de la Cooperativa San Isidro de Periana.

Colaboradores.
***
Fotos seleccionadas de la galería de Picasa Web del Albún de José Manuel Fernández Ortíz, aquí os dejo su blog, allí podréis encontrar muchas más imágenes del X día del Aceite Verdial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario