CHIVO A LA PERIALEÑA
Ingredientes (para 4 personas).
2 Kilos de chivo
Ajos en abundancia
2 tomates
1 cebolla
1/4 litro de aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Laurel
Una pizca de pimentón dulce
Pimienta molida
PREPARACIÓN
Se corta el chivo en trozos pequeños y se lava muy bien. Se echa el chivo a la sartén, se le añade el aceite, se le añade ajos en abundancia (en esta ocasión se le añadirá una cabeza de ajos sin pelar), sal, laurel, una cucharada de pimentón dulce y un poco de pimienta molida. Todo esto se pone a freír a fuego lento hasta que consuma el agua, se le añade la cebolla y cuando está pochada se añade el tomate, una vez rehogado, se le añade el vino blanco y se aviva el fuego para terminar de dorarlo .
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Gracias a Carmen Moreno, propietaria del Bar Cuenca en Mondrón, por sus aportaciones culinarias y por su participación en este blog.
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