jueves, 2 de julio de 2009

Las Recetas del Bar Cuenca


CHIVO A LA PERIALEÑA

Ingredientes (para 4 personas).

2 Kilos de chivo

Ajos en abundancia
2 tomates
1 cebolla

1/4 litro de aceite de oliva

Vino blanco

Sal

Laurel

Una pizca de pimentón dulce

Pimienta molida

PREPARACIÓN

Se corta el chivo en trozos pequeños y se lava muy bien. Se echa el chivo a la sartén, se le añade el aceite, se le añade ajos en abundancia (en esta ocasión se le añadirá una cabeza de ajos sin pelar), sal, laurel, una cucharada de pimentón dulce y un poco de pimienta molida. Todo esto se pone a freír a fuego lento hasta que consuma el agua, se le añade la cebolla y cuando está pochada se añade el tomate, una vez rehogado, se le añade el vino blanco y se aviva el fuego para terminar de dorarlo .
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Gracias a Carmen Moreno, propietaria del Bar Cuenca en Mondrón, por sus aportaciones culinarias y por su participación en este blog.

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