lunes, 13 de mayo de 2013

III Concurso de Fotografía LA ALMAZARA.

Amigos de la Almazara:
 
Os adjuntamos las bases para participar en la excursión del DOMINGO 2 DE JUNIO, que será a la vez el III CONCURSO FOROGRÁFICO LA ALMAZARA.
 
 Cortijo El Collao, punto de partida.
 
El recorrido será desde EL CORTIJO DEL COLLADO hasta el TORIL, pasando por el cortijo LOS TORCALES. Así, pues, bajando desde el CORTIJO DEL COLLADO en dirección al Cortijo Blanco bordearemos la MESA DE ZALIA por su vertiente oriental; al llegar a la FUENTE  DEL PIOJO tomaremos el camino en dirección a LOS TORCALES y EL TORIL.  
 
Quedaremos a la 9,30 h. delante del Ayuntamiento. Quien no disponga de coche podrá alojarse en el coche de otros participantes. Las previsiones son estar a las 10 h. en el CORTIJO DEL COLLADO, donde dejaremos los coches. A quien le vaya mejor ir directamente al Cortijo del Collado sin pasar por el Ayuntamiento, ya sabe que ha de estar en el Collado a las 10 h. Una vez en EL TORIL, la organización llevará en coche al CORTIJO DEL COLLADO a los conductores para que éstos puedan ir en sus respectivos coches al Toril a recoger a sus acompañantes y regresar a Periana a eso de las 13 h ó 13,30 h.
 
¡Animaros! Echaremos una buena mañana y disfrutaremos de perspectivas paisajísticas y geomorfológicas impactantes.
 

BASES DEL III CONCURSO DE FOTOGRAFÍA LA ALMAZARA

-  LAS FOTOS SE REALIZARÁN EL DÍA DE LA EXCURSIÓN
- NO SE ACEPTAN RETOQUES FOTOGRÁFICOS. LAS FOTOGRAFÍAS SERÁN REALIZADAS DIRECTAMENTE CON LA CÁMARA DE FOTOS Y NO SE RETOCARÁN POSTERIORMENTE CON EL ORDENADOR
- LAS FOTOS SE ENVIARÁN AL E-MAIL DE LA REVISTA ALMAZARA: revista_almazara@hotmail.com.
- LAS FOTOS SERÁN EXPUESTAS EN NUESTRA PÁGINA DE FACEBOOK, DONDE SERÁN VOTADA POR TODO AQUEL QUE QUIERA. LA FOTOS MÁS VOTADAS SERÁN LAS GANADORAS.
- CADA PARTICIPANTE PUEDE ENVIAR UN MÁXIMO DE 10 FOTOS
- LAS FOTOS ESTARÁN EXPUESTAS UN MES POSTERIOR A SU SUBIDA EN FACEBOOK.
- PREMIOS: 1º: LIBRO DE LA HISTORIA DE PERIANA MÁS UNA SUSCRIPCIÓN A LA REVISTA ALMAZARA POR UN AÑO. 2º: LIBRO DE LA HISTORIA DE PERIANA. 3º: UNA SUSCRIPCIÓN A LA REVISTA ALMAZARA POR UN AÑO.


¡Saludos almazáricos hasta el domingo 2!. Rafael N. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario