lunes, 1 de diciembre de 2008

Panadería Los Parrales

Sin duda alguna el mejor pan es el que hace Félix en su modesta panadería de los Parrales, un pan cateto que está como los que hacían antaño por estos contornos. Panadería que a través de los años ha ido sufriendo transformaciones pero su pan guarda el sabor y olor inigualable.

Fachada de la panadería.

Su pan.

Otro de los encantos que tiene esta zona es que frente a la panadería brota el mejor agua y natural del mundo, gentes de todos los alrededores e incluso de la capital vienen a llenar sus garrafas a este recondito lugar.

Delante de la panadería de Félix hay un jardín precioso y se crían margaritas tan bonitas como estas.

1 comentario:

  1. Totalmente de acuerdo, Felix hace el mejor pan de aquellos contornos, y el agua de esa fuente esta riquisima.
    Muchas veces he ido yo a por pan alli.
    Ademas el sitio es superbonito.
    saludos a la bloguera por traer tan bonitas cosas.

    ResponderEliminar