martes, 24 de noviembre de 2009

Gastronomía de Periana. Roscos Fritos




INGREDIENTES
2 Huevos
10 Cucharadas soperas de aceite
10 Cucharadas soperas de zumo de naranja
10 Cucharadas soperas de Azúcar
1/2 K de Harina
1 Sobre de Levadura (añadir mezclado con la harina)
1 Cucharada sopera de Canela molida
Raspadura de limón
PREPARACIÓN
En un bol se baten los huevos. A continuación añadimos el azúcar, aceite, naranja, canela, raspadura de limón, la harina y la levadura.Se bate para hacer la mezcla.Cuando la masa se espesa hay que sobarla con las manos, nos empapamos las manos con aceite para facilitar el amasado.Sobamos unos 10 minutos. Le daremos a la masa forma de rosquillos o palillo.Tendremos el aceite un poco caliente, pero no humeante. Freímos la masa. Iremos regulando la temperatura a lo largo del proceso de fritura.Una vez fritos, se espolvorean con azúcar.Usaremos para freir aceite de oliva virgen extra de Periana.
Receta enviada por Cecilia Carrera, gracias por participar en este blog.

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