Solomillo al Jerez acompañado de migas.
Secreto ibérico con guarnición.
Pisto acompañado de migas.
Ana preparando las migas.
Carmen trozeando las chuletillas de cordero.
Arroz con leche.
Natillas.
Caldo del Puchero.
Sopa de Esparragos.
Chivo al ajillo.
Hay que ver con el hambre que tengo en este momento, y poner esas imagenes de comida.
ResponderEliminarunnnn que rico tiene que estar todo, al menos tiene una pinta que alimenta.
Pues allí voy todos los domingos para sacarme unas pelillas extra, así que si vas en domingo podemos vernos. Se come de lujo, es comida como las que nos hacían nuestras abuelas, yo ya estoy cogiendo unos kilillos de más. Besos
ResponderEliminarvoy a ver si convenzo a mi compi la Gallega y me lleva en el coche, aunque la verda es qu eno me atrevo porque es un coche viejo y no es plan de quedarme arrumbao por la carretera.
ResponderEliminarme ha gustado mucho el hilo sobre la comida del bar Cuenca, no podre ir pero gracias por acercarme a cosas tan ricas.
ResponderEliminarque como tu dices es como lo hacian nuestras abuelas, en especial mi madre que era muy buena cocinera.
saludos
me quedo con cada plato, tiene una pinta riquisima
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