jueves, 15 de abril de 2010

XI Día del Aceite Verdial. Fotos


Los más jóvenes también se lo han currado ya que han sido los encargados de preparar las bolsas obsequio para los visitantes a esta XI edición del aceite verdial.
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Otro grupo de mujeres eran las encargadas de preparar comida para todos los visitantes... con la inestimable ayuda y sabiduría de Paco el Colorín.
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Echando un rengue.
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Prudencia que no se pierde una... a donde hay revuelo... allí se planta ella con su hija para recrearse la vista y echarse unas risas junto a las más jóvenes.
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Todos los preparativos se han llevado a cabo con cariño y esméro.
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El secreto está en el pan... concretamente elaborado en la Panadería de Los Parrales, Félix Pascual hace el mejor pan de la zona, el más tradicional con el sabor típico de antaño.
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No podían faltar a la cita los coros y danzas de nuestro pueblo.
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Detalle de la preparación de las bandejas con el desayuno típico molinero.
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Durante varios días las y los colaboradores han trabajado incansablemente para que este día sea especial.
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Todo el mundo estaba preparado para el gran día, en el Bar La Cazuela todo estaba listo para este gran día.
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La Panda de Verdiales de Periana amenizó la velada con un pasacalles y unos bailes en la caseta.
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El torero Javier Conde recibió el Premio del Olivo 2010.

Cosechero del año junto con Adolfo Moreno Carrera, alcalde de Periana.

Fotos cedidas por Esther Gallego Román, gracias por participar en este blog.

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