8/4/2016
La Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio ha iniciado los trabajos para la construcción de la EDAR de Teba, una infraestructura que supone una inversión de 3 millones de euros y que tiene un plazo de ejecución de 18 meses.
Hoy he estado visitando estas obras que tanto demandaban los vecinos de Teba.
El gobierno andaluz continúa avanzando en materia de depuración y ahora estamos pendientes de ejecutar la aglomeración de vertidos de Alora-Coin-Pizarra y las estaciones depuradoras de Almogía, Valle de Abdalajis, Cuevas Bajas, Almargen, Villanueva del Trabuco y Villanueva de Tapia.
7/04/2016
La Junta de Andalucía ha establecido cinco espacios naturales en la provincia para acampar este verano a través del instituto andaluz de la juventud (IAJ). Las solicitudes se pueden hacer hasta el 15 de abril y los espacios naturales para acampar están en tres parques naturales de nuestra provincia, Sierra de las Nieves, Montes de Málaga y Sierras Tejeda, Almijara y Alhama.
2º PREMIO, MEDALLA DE PLATA ANDALUCÍA SKILL PARA ISIDRO MOLINA RODRÍGUEZ
El Equipo Directivo del IES MARÍA ZAMBRANO y la E.H. Castillo del Marqués, quiere agradecer la excelencia de estos dos profesionales.
El profesor, compañero y mejor persona Pedro Méndez.
El alumno, profesional, gran persona y todo el futuro por delante Isidro Molina.
Estamos muy ORGULLOSOS por vuestro campeonato.
Felicidades.
AGRADECIMIENTO ISIDRO MOLINA RODRÍGUEZ.
Como no, todo esto no hubiera sido posible sin mi profesor Pedro Méndez Carmona, auténtico profesional, formador, increíble persona. Gracias a él, y por supuesto a otras personas, me encuentro en la situación que estoy ahora. Motivado, entusiasmado, con muchísimas ganas de aprender cada vez más y formarme, superarme a mi mismo, porque en la hostelería Pedro, no te puedes quedar en la mediocridad, tienes que dar cada vez un poco más de ti, ¿verdad? No tienes que aprender a poner una cerveza al cliente, tienes que aprender a servirle la cerveza al cliente, su modo de elaboración, ingredientes, etc, ¿verdad Pedro?.
Ahora gracias a él ha cambiado mi idea sobre la hostelería, ahora no entiendo porque un local dedicado a la hostelería se pueda llamar cafetería, si no tiene conocimientos mínimos sobre cafés.
Y si, esto lo he aprendido gracias a este hombre, ese tipo de personas que ya se te quedan grabadas para toda la vida, personas que nunca se olvidan.
Muy profesional, mejor persona.
Ahora gracias a él ha cambiado mi idea sobre la hostelería, ahora no entiendo porque un local dedicado a la hostelería se pueda llamar cafetería, si no tiene conocimientos mínimos sobre cafés.
Y si, esto lo he aprendido gracias a este hombre, ese tipo de personas que ya se te quedan grabadas para toda la vida, personas que nunca se olvidan.
Muy profesional, mejor persona.
PUB SUPERNOVA
URB. BUENAVISTA Nº 6
PUENTE DON MANUEL (ALCAUCÍN
ESTE SÁBADO OS INVITAMOS A VISITAR PUB SUPERNOVA Y PASÉIS UN RATO AGRADABLE CON NUESTRO AMIGO MOU. MARCAMOS LA DIFERENCIA!
6/04/2016
La agricultura y el turismo centran la primera reunión de trabajo de las mancomunidades de la Costa del Sol Axarquía y la Costa Tropical. El presidente de la administración granadina, Sergio García, y una representación de la misma han realizado una visita institucional a las instalaciones de Torre del Mar. La idea es compartir experiencias e iniciativas que enriquezcan el funcionamiento de ambas dada la proximidad y las similitudes que existen entre ellas.
Megustas Fm Malaga 100.2 y 90.1 FM Entrevista realizada a Paco Godoy de la Cooperativa San Isidro, con María José Sánchez Ballesteros.
Presentación de Aceite Mondrón, elaborado exclusivamente con la variedad verdial, típica de Periana, un aceite catalogado como el segundo mejor de España en el año 1995.
No hay comentarios:
Publicar un comentario