martes, 8 de febrero de 2011

¿Qué cocino hoy con mi Thermomix?


Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:

PARA LOS MELOCOTONES:

6 MELOCOTONES DE PERIANA
EL ZUMO DE 1 LIMON
1/2 RALLADURA DE LIMON VERDE
1 CUCHARADA DE EDULCORANTE EN POLVO


PARA LA SALSA:
2 YEMAS DE HUEVO
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVO
2 CUCHARADAS DE COINTREAU
EL ZUMO DE UNA NARANJA
1/2 RALLADURA DE LIMON

Accesorios

MARIPOSA, HORNO, BANDEJA DE HORNO
 
Preparación

1º Escaldamos los melocotones durante 5 minutos, para pelarlos con facilidad, los cortamos por la mitad y le sacamos los huesos.

2º colocamos las mitades en la bandeja del horno y las rociamos con el zumo del limon y seguidamente espolvoreamos con el edulcorante en polvo. Cubrimos la bandeja con papel de aluminio. Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º y los tenemos durante unos 25 minutos.

Mientras se hornean los melocotones, con la thermomix.

3º hechamos en el las yemas, el huevo y el edulcorante, batimos unos segundos a velocidad 5.

colocamos la mariposa

4º añadimos el licor, la ralladura de limon y el zumo de la naranja. programamos 15 minutos, velocidad 4, temperatura 50º. Verificamos de que la salsa esta cremosa.

5º Se cubren las mitades con la salsa y espolvoreamos con el edulcorante y la ralladura de limon, y gratinamos durante 5 minutos.

SERVIMOS INMEDIATAMENTE Y A DISFRUTAR DE UN MANJAR DE LA TIERRA.

ESPERO DE LES GUSTE.

MÁS INFORMACIÓN EN LA PÁGINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario