Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
PARA LOS MELOCOTONES:
6 MELOCOTONES DE PERIANA
EL ZUMO DE 1 LIMON
1/2 RALLADURA DE LIMON VERDE
1 CUCHARADA DE EDULCORANTE EN POLVO
PARA LA SALSA:
2 YEMAS DE HUEVO
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVO
2 CUCHARADAS DE COINTREAU
EL ZUMO DE UNA NARANJA
1/2 RALLADURA DE LIMON
Accesorios
MARIPOSA, HORNO, BANDEJA DE HORNO
Preparación
1º Escaldamos los melocotones durante 5 minutos, para pelarlos con facilidad, los cortamos por la mitad y le sacamos los huesos.
2º colocamos las mitades en la bandeja del horno y las rociamos con el zumo del limon y seguidamente espolvoreamos con el edulcorante en polvo. Cubrimos la bandeja con papel de aluminio. Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º y los tenemos durante unos 25 minutos.
Mientras se hornean los melocotones, con la thermomix.
3º hechamos en el las yemas, el huevo y el edulcorante, batimos unos segundos a velocidad 5.
colocamos la mariposa
4º añadimos el licor, la ralladura de limon y el zumo de la naranja. programamos 15 minutos, velocidad 4, temperatura 50º. Verificamos de que la salsa esta cremosa.
5º Se cubren las mitades con la salsa y espolvoreamos con el edulcorante y la ralladura de limon, y gratinamos durante 5 minutos.
SERVIMOS INMEDIATAMENTE Y A DISFRUTAR DE UN MANJAR DE LA TIERRA.
ESPERO DE LES GUSTE.
MÁS INFORMACIÓN EN LA PÁGINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario