martes, 3 de abril de 2018

XIX DÍA DEL ACEITE VERDIAL.



PROGRAMA DEL XIX DÍA DEL ACEITE VERDIAL


10:00 h. Desayuno Molinero
(Pan, aceite, habas, bacalao y café)

10:30 h. Pasacalles Banda Municipal de Música de Periana

11:00 h. Taller de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra (S.C.A. Olivarera 
y Frutera San Isidro)
Francisco Lorenzo Tapia. Médico Experto en Nutrición Comunitaria y Oleocultura
11:00 h. Pasacalles de la Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana
Actuaciones folclóricas en la Plaza Alfonso XII a partir de las 10:00 h.
-Coro Rociero “Camino de Olivares” de Periana
-Grupos de baile de Abraham Ortiz
-Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana

11:00 h. Pasacalles y actuación de la Charanga Sí o Ke

12:00 h. Showcooking. Recorrido gastronómico del aceite de oliva virgen extra. 
Daniel García Peinado. Chef del AOVE. (S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro)


12:30 h. PREGÓN 2018


A cargo de D. Rodrigo Sánchez Haro, Consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo 
Rural de la Junta de Andalucía.

Entrega de Olivos Verdiales 2018 en las siguientes categorías:
-Olivo Verdial a los cosecheros a cargo de la S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro y 
Olivarera San José Artesano S.C.A.
-Olivo Verdial Periana
.
-Olivo Verdial a la Cultura
-Olivo Verdial a la Acción Social
-Olivo Verdial Medios de Comunicación
-Olivo Verdial Andalucía
-Olivo Verdial Málaga
-Olivo Verdial Mención Especial

A partir de las 12:30 h. Degustaciones varias

Plaza Rafael Alberti (Centro Cultural) y Plaza del Centro de Día

16:30 h.
 Actuación de Sergio “El Duende”

No hay comentarios:

Publicar un comentario