lunes, 29 de octubre de 2012

Crónica deportiva de nuestro equipo local CD PERIANA del partido realizado el 27 de octubre junto al Rvo. EL MORCHE.

Partido de fútbol que se disputó el día 27 de octubre entre los equipos C.D.Periana y Rvo. El Morche con el resultado de 3-1 a favor de  nuestro equipo. El partido comienza a las 17h30m con la siguiente alineacion: Portero: Javier Guerrero. Defensas: Álvaro, Miquel, Jesús y Damián. Medios:Juani, Antonio, Fermín y Jorge. Delanteros: Dani Molina y Juanillo. Suplentes: Manolo, Jacinto, Javi Paredes, Cristian y Dani Verdugo.Comienza el partido y nuestro equipo domina los primeros minutos de juego, de ahí que el primer gol se produzca en el minuto 10 con una jugada por la banda derecha en la que Jorge consigue hacer ese primer tanto. Con el marcador en contra, el equipo visitante parece que despierta y el partido se pone algo más igualado, aunque sin mayor peligro para los nuestros que respondieron bien a los ataques del equipo rival, buscaron los nuestros aumentar la distancia en el marcador con algunas jugadas que no llegarían a terminar en gol, así que con este resultado se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda mitad hay dos cambios, Javi Paredes sustituirá a Damián y Manolo a Jorge. Salimos como en la primera parte dominando el encuentro pero no se llegaba con facilidad a la meta del equipo contrario, hubo alguna ocasión de gol pero sin resultado, así que, dominando como estábamos y manteniendo más la posesión del balón, en el minuto 15 y en una jugada sin aparente peligro nos empatan el partido. Se realiza un cambio y Cristian, que debutaba en el equipo, sustituye a Álvaro. Seguimos buscando la meta del equipo rival, y a los 8 minutos de encajar el gol, en uno de los ataques se produce una mano de un rival en el área, así que, penalti que se encarga de transformar Manolo y darnos ventaja en el marcador, y a los 5 minutos, en el 68, con claro dominio por parte de nuestro equipo, Miguel nos da ya cierta tranquilidad en el marcador poniendo ese definitivo 3-1. Se produjo otro cambio para que debutara otro joven jugador, Dani Verdugo, que sustituiría a Juani en el minuto 70. El resto del partido siguió la misma tónica, dominio de nuestro equipo, alguna que otra llegada del equipo rival sin mucho peligro y alguna ocasión para el nuestro, pero ya nada cambiaría ese resultado definitivo favorable a los nuestros.

CRÓNICA DEPORTIVA REALIZADA POR: RAFAEL GARCÍA BARROSO