miércoles, 5 de febrero de 2025

Visita a la jornada de H&T en el Palacio de Congresos de Málaga.




05/02/2025
Jornada en el H&T en el Palacio de Congresos de Málaga. Hemos tenido el placer de conocer a grandes profesionales y las tendencias en hostelería y turismo. Agradecemos el trato y la atención de Leonor García Agua, responsable de sabor a Málaga.

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, ha inaugurado hoy su vigesimoséptima edición marcada por una convocatoria innovadora que se focaliza en el futuro para las industrias hostelera, hotelera y turística. Esta perspectiva contacta con la industria ayudando a encontrar soluciones sostenibles y poniendo en común a los aliados que ayuden a marcar la diferenciación para aumentar las oportunidades de negocio en el sector

En su primera jornada se ha desarrollado un destacado programa con la participación del reputado chef con tres estrellas Michelin, Quique Dacosta, que continúa mañana cogiendo el testigo el cocinero Pepe Rodríguez, estrella Michelin en el Restaurante Bohío y jurado del talent culinario MasterChef, que aportará su visión creativa sobre las nuevas técnicas culinarias

H&T 2025 acoge a más de 500 empresas y entidades representadas y 17 países en tres pabellones interconectados en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga). Tendrá lugar hasta el miércoles 5 de febrero.


No hay comentarios:

Publicar un comentario