miércoles, 27 de abril de 2022

Aceite Periana presente en el salón Gourmets en IFEMA.

 


No hay nada mejor que comenzar el día con un mollete antequerano y nuestros aoves.

Desde el 25 al 28 de abril se celebra ‘Salón Gourmets’, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, en Ifema Madrid, organizado por Grupo Gourmets. En su edición número 35, este salón fundado en 1987 y dirigido a visitantes profesionales puede servir como termómetro para identificar productos e, incluso, tendencias gastronómicas, con la vocación de mantenerse como referente del sector de bebidas y alimentación de calidad en Europa.



La feria reúne más de 1.600 expositores, que presentarán 40.000 productos (incluidos 1.600 nuevos), en paralelo con el desarrollo de un programa de 800 actividades, con la previsión de recibir más de 70.000 compradores profesionales (compradores de grandes superficies, cadenas hoteleras, tiendas delicatessen, distribuidores y restauradores).

Aceites Periana está presente en el salón Gourmets en IFEMA de la mano de SABOR A MÁLAGA, una jornada intensa que pretende dar a conocer nuestros aceites de la variedad verdial autóctona de nuestra comarca de la Axarquía.


Gracias al chef Pablo Vega de restaurante Ménade por usar nuestro aove premium Milenario en sus platos, con mucho @Sabor a Málaga y mucho sabor a Axarquía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario