martes, 4 de abril de 2023

Luis García se sube al primer cajón en el Rally Crono de Periana.

El almeriense fue el más rápido en una prueba en la que Juan José Ferrer, de la Escudería Valle del Andarax, logró la segunda plaza.

Bajo las altas temperaturas primaverales y con una importante presencia de aficionados se ha disputó una nueva edición del Rally Crono de Periana, en la provincia de Málaga. El podio final fue para el equipo del Automóvil Club de Almería comandado por Luis García con el copilotaje de Antonio David Pérez, al volante de Fiat Punto, al lograr el mejor tiempo global de las cuatro mangas oficiales cronometradas con 27 minutos, 8 segundos y 8 milésimas.

El segundo puesto del scratch absoluto fue para la dupla de la Escudería Valle del Andarax de Juan José Ferrer y Juan Francisco Ceba, con Renault Clio Williams, a 10.8 segundos de diferencia, mientras que la tercera plaza del cajón se la llevó el equipo de RS Sport de Francisco Calvillo y María Sánchez pilotando Clio Cup.

El local José Carlos Ropero, del CD Heads Racing Team, fue por su parte el vencedor del trofeo de pilotos de la Copa provincial, y su copiloto del Mitsubishi Lancer Ev, Daniel Sánchez, el mejor de su categoría.