PROGRAMA DEL XIX DÍA DEL ACEITE VERDIAL
10:00 h. Desayuno Molinero
(Pan, aceite, habas, bacalao y café)
10:30 h. Pasacalles Banda Municipal de Música de Periana
11:00 h. Taller de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra (S.C.A. Olivarera
y Frutera San Isidro)
Francisco Lorenzo Tapia. Médico Experto en Nutrición Comunitaria y Oleocultura
Francisco Lorenzo Tapia. Médico Experto en Nutrición Comunitaria y Oleocultura
11:00 h. Pasacalles de la Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana
Actuaciones folclóricas en la Plaza Alfonso XII a partir de las 10:00 h.
-Coro Rociero “Camino de Olivares” de Periana
-Grupos de baile de Abraham Ortiz
-Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana
Actuaciones folclóricas en la Plaza Alfonso XII a partir de las 10:00 h.
-Coro Rociero “Camino de Olivares” de Periana
-Grupos de baile de Abraham Ortiz
-Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana
11:00 h. Pasacalles y actuación de la Charanga Sí o Ke
12:00 h. Showcooking. Recorrido gastronómico del aceite de oliva virgen extra.
Daniel García Peinado. Chef del AOVE. (S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro)
12:30 h. PREGÓN 2018
A cargo de D. Rodrigo Sánchez Haro, Consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo
Rural de la Junta de Andalucía.
Entrega de Olivos Verdiales 2018 en las siguientes categorías:
-Olivo Verdial a los cosecheros a cargo de la S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro y
Olivarera San José Artesano S.C.A.
-Olivo Verdial Periana.
-Olivo Verdial a la Cultura
-Olivo Verdial a la Acción Social
-Olivo Verdial Medios de Comunicación
-Olivo Verdial Andalucía
-Olivo Verdial Málaga
-Olivo Verdial Mención Especial
-Olivo Verdial Periana.
-Olivo Verdial a la Cultura
-Olivo Verdial a la Acción Social
-Olivo Verdial Medios de Comunicación
-Olivo Verdial Andalucía
-Olivo Verdial Málaga
-Olivo Verdial Mención Especial
A partir de las 12:30 h. Degustaciones varias
Plaza Rafael Alberti (Centro Cultural) y Plaza del Centro de Día
16:30 h. Actuación de Sergio “El Duende”
No hay comentarios:
Publicar un comentario